SSブログ

炭火焼豚の甘辛重 [グルメ・食べ物]

これは何でしょう?
160923_201856.jpg
炭火焼四元豚の甘辛重だそうです☆
160923_201910.jpg
限定のメニューに惹かれて~ちょっとだけ贅沢[揺れるハート]
焼肉風で甘めの濃い味付け。
よく焼いてある焼肉風。

160923_201935.jpg
付け合せのこれはナムル風?(よく知らないけど)

こちらがメニューの写真です。
160923_200642.jpg
兄夫婦と3人の晩ご飯。
違うものを頼んで、一口ずつ味見に交換します。
160923_201837.jpg
カキフライも分けて[かわいい][ぴかぴか(新しい)]













大戸屋 にっぽんの定食レシピ ヒットムック料理シリーズ

大戸屋 にっぽんの定食レシピ ヒットムック料理シリーズ

  • 出版社/メーカー: 学研プラス
  • 発売日: 2013/11/02
  • メディア: Kindle版



人気店の「おうち外食」完コピレシピ (別冊週刊女性)

人気店の「おうち外食」完コピレシピ (別冊週刊女性)

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: 主婦と生活社
  • 発売日: 2014/06/26
  • メディア: ムック



一生作り続けたいおかず: 50年の名門料理教室のベストレシピ150

一生作り続けたいおかず: 50年の名門料理教室のベストレシピ150

  • 作者: 田中 伶子
  • 出版社/メーカー: 主婦と生活社
  • 発売日: 2014/01/17
  • メディア: 単行本



nice!(43)  コメント(11)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。