炭火焼豚の甘辛重 [グルメ・食べ物]
これは何でしょう?
炭火焼四元豚の甘辛重だそうです☆
限定のメニューに惹かれて~ちょっとだけ贅沢
焼肉風で甘めの濃い味付け。
よく焼いてある焼肉風。
付け合せのこれはナムル風?(よく知らないけど)
こちらがメニューの写真です。
兄夫婦と3人の晩ご飯。
違うものを頼んで、一口ずつ味見に交換します。
カキフライも分けて
炭火焼四元豚の甘辛重だそうです☆
限定のメニューに惹かれて~ちょっとだけ贅沢
焼肉風で甘めの濃い味付け。
よく焼いてある焼肉風。
付け合せのこれはナムル風?(よく知らないけど)
こちらがメニューの写真です。
兄夫婦と3人の晩ご飯。
違うものを頼んで、一口ずつ味見に交換します。
カキフライも分けて
一生作り続けたいおかず: 50年の名門料理教室のベストレシピ150
- 作者: 田中 伶子
- 出版社/メーカー: 主婦と生活社
- 発売日: 2014/01/17
- メディア: 単行本