炭火焼豚の甘辛重 [グルメ・食べ物]
これは何でしょう?
炭火焼四元豚の甘辛重だそうです☆
限定のメニューに惹かれて~ちょっとだけ贅沢
焼肉風で甘めの濃い味付け。
よく焼いてある焼肉風。
付け合せのこれはナムル風?(よく知らないけど)
こちらがメニューの写真です。
兄夫婦と3人の晩ご飯。
違うものを頼んで、一口ずつ味見に交換します。
カキフライも分けて
炭火焼四元豚の甘辛重だそうです☆
限定のメニューに惹かれて~ちょっとだけ贅沢
焼肉風で甘めの濃い味付け。
よく焼いてある焼肉風。
付け合せのこれはナムル風?(よく知らないけど)
こちらがメニューの写真です。
兄夫婦と3人の晩ご飯。
違うものを頼んで、一口ずつ味見に交換します。
カキフライも分けて
一生作り続けたいおかず: 50年の名門料理教室のベストレシピ150
- 作者: 田中 伶子
- 出版社/メーカー: 主婦と生活社
- 発売日: 2014/01/17
- メディア: 単行本
おはようございます!
「炭火焼四元豚の甘辛重」ですか〜
これは美味しそう、ビールのつまみでもいいかな?
カキフライも頂きたいですね〜♪
by Hide (2016-09-30 00:51)
高温多湿の日々、力の出るものを食べなくては。
by green_blue_sky (2016-09-30 06:27)
タイトル見て焼き豚だと思っちゃいましたが
炭火で焼いた豚肉が乗ってるんですね^^;
by ぽちの輔 (2016-09-30 06:57)
豚丼とか、こういうの好きです~。
少しずつ交換して味見。
いいですね。
ゼッタイやっちゃいますよね~(笑)
by そらまめ (2016-09-30 08:42)
甘辛味大好き、
四元豚すご~い贅沢ですね。
by ぴーすけ君 (2016-09-30 12:05)
豚肉大好き♪
濃い目の味付けがごはんに合いそうですね(^◇^)
カキフライも美味しそう、秋は食べたいものがいっぱいで困ります^^;
by ゆきち (2016-09-30 12:14)
こんばんは
美味しそうですね♡
by 溺愛猫的女人 (2016-09-30 19:50)
どれもめっちゃ美味しそうですね~
カキフライいい!
by turugi (2016-10-01 05:31)
わぁ、豚の甘辛重、おいしそう♡
急に涼しくなって、こってり味が恋しいです(^.^)
by のらん (2016-10-01 11:38)
甘辛重ですかー、美味しそうですね(゚-、゚)ジュル
甘辛味って、ご飯が進みますよね~♪
by ひでぷに (2016-10-01 16:07)
>Hideさん、
炭火焼四元豚の甘辛重、美味しそうでしょう~^^
美味しそうな要素を重ねてますね~ご飯が進みます。
ビールも美味しくいただけそう~牡蠣フライも一緒にね^^
>green_blue_skyさん、
夏の疲れが出る頃でしたね。
これからは寒さ対策かも? まだまだ多湿^^;
>ぽちの輔さん、
ほんとだ、これは焼き豚って読めますね~!
焼いた豚が乗っているお重になっております^^
>そらまめさん、
豚丼、はずれなしでしょう♪
一口ずつ交換がまた楽しいんですよ~やっちゃいますね^^
>ぴーすけ君さん、
甘辛味、お好きですか~^^
四元豚の炭火焼、ちょっと贅沢な美味しさです^^
>ゆきちさん、
豚肉はなしじゃいられませんね~菜食主義は無理!^^
甘辛味も新鮮でした^^
かきフライも欠かせませんよね~秋はお楽しみがいっぱい♪
>溺愛猫的女人さん、
こんばんは
美味しそうですか~でしょ、でしょ♪
>turugiさん、
どれもめっちゃ美味しそうですか~ありがとうございます^^
カキフライもいいですよね^^
>のらんさん、
豚の甘辛重、おいしそうでしょう♪
涼しくなると、こってり味が恋しくなりますね~^^
>ひでぷにさん、
甘辛重なんですよ~美味しそうでしょう^^
甘辛味、ご飯が進みます☆食欲の秋到来ですね^^
見に来てくださった皆さま、こんばんは♪ありがとうございます♪☆♪
nice押してくださった皆さま、ありがとうございました~(*^.^*)
by sana (2016-10-10 23:42)