沖目鯛の炭火焼定食 [グルメ・食べ物]
大戸屋さんの晩ご飯です~
沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼定食☆
美味しそうでしょ
最近、お魚をまともに食べてないかな?というようなタイミングだと
大戸屋さんは最適
いろんなのがありますからね~
五穀米ごはんと、切り干し大根の煮物。
やっぱり、和食は基本ですね!
落ち着きます
和食といえば~
テレビで、「里芋の煮っ転がし」を通りかかった若い女の子に試しに作ってもらうのをやっていましたが。
なぜか長芋に挽肉をつけて団子みたいにして転がすのとか、衝撃の作品が!
‥いや私もそんなにちゃんとは作れませんけどね
逆に創意がすごい‥
沖目鯛の醤油麹漬け炭火焼定食☆
美味しそうでしょ
最近、お魚をまともに食べてないかな?というようなタイミングだと
大戸屋さんは最適
いろんなのがありますからね~
五穀米ごはんと、切り干し大根の煮物。
やっぱり、和食は基本ですね!
落ち着きます
和食といえば~
テレビで、「里芋の煮っ転がし」を通りかかった若い女の子に試しに作ってもらうのをやっていましたが。
なぜか長芋に挽肉をつけて団子みたいにして転がすのとか、衝撃の作品が!
‥いや私もそんなにちゃんとは作れませんけどね
逆に創意がすごい‥